当前位置: > 政策法规 > 部门规章 > 发改委 >

巴黎人娱乐场bir001

工夫:2015-03-07 作者:总工办 点击:

国家发展计划委员会第4命令
2000年7月1日公布并实施


第一条 为了范例招标通告公布行动,包管潜伏投标人同等、便利、正确天获得招标信息,凭据《中华人民共和国招标投标法》,制订本设施。
第二条 本设施适用于依法必需招标项目招标通告公布运动。
第三条 国家发展计划委员会凭据国务院受权,根据相对集中、适度合作、受众散布公道的原则,指定公布依法必需招标项目招标通告的报纸、信息网络等序言(以下简称指定序言),并对招标通告公布运动停止监视。
指定序言的名单由国家发展计划委员会另行通告。
第四条 依法必需招标项目的招标通告必需正在指定序言公布。
招标通告的公布该当充裕公然,任何单元和小我私家不得不法限定招标通告的公布所在和公布局限。
第五条 指定序言公布依法必需招标项目的招标通告,不得收取用度,但公布国际招标通告的除外。
第六条 招标通告该当载明招标人的称号和地点、招标项目的性子、数目、实行所在和工夫、投标停止日期和获得招标文件的设施等事项。
招标人或其拜托的招标署理机构该当包管招标通告内容的实在、正确和完好。
第七条 拟公布的招标通告文本该当由招标人或其拜托的招标署理机构的主要负责人署名并加盖公章。
招标人或其拜托的招标署理机构公布招标通告,该当背指定序言供应营业执照(或法人证书)、项目核准文件的复印件等证明文件。
第八条 正在指定报纸免费公布的招标通告所占版面一样平常不超过整版的四十分之一,且字体不小于六号字。
第九条 招标人或其拜托的招标署理机构应最少正在一家指定的序言公布招标通告。
指定报纸正在公布招标通告的同时,应将招标通告照实抄送指定网络。
第十条 招标人或其拜托的招标署理机构正在两个以上序言公布的统一招标项目的招标通告的内容该当雷同。
第十一条 指定报纸和网络该当正在收到招标通告文本之日起七日内公布招标通告。
指定序言应取招标人或其拜托的招标署理机构便招标通告的内容停止核实,经两边确认无误后正在前款划定的时间内公布。
第十二条 拟公布的招标通告文本有以下情况之一的,有关序言能够要求招标人或其拜托的招标署理机构实时予以纠正、增补或调解:
 (一) 笔迹草率、恍惚,没法识别的;
 (二) 载明的事项不符合本设施第六条规定的;
(三) 没有招标人或其拜托的招标署理机构主要负责人署名并加盖公章的;
(四) 正在两家以上序言公布的统一招标通告的内容不一致的。
第十三条 指定序言公布的招标通告的内容取招标人或其拜托的招标署理机构供应的招标通告文本不一致,并形成不良影响的,该当实时改正,从新公布。
第十四条 指定序言该当接纳快速的刊行渠道,实时背定户或用户通报。
第十五条 指定序言的称号、居处发作调换的,应实时通告并背国家发展计划委员会立案。
巴黎人娱乐场bir001 招标人或其拜托的招标署理机构有以下行动之一的,由国家发展计划委员会和有关行政监视部门视情节遵照《中华人民共和国招标投标法》第四十九条、第五十一条的划定处分:
 (一) 依法必需招标的项目,该当公布招标通告而不公布的;
 (二) 不在指定序言公布依法必需招标项目的招标通告的;
 (三) 招标通告中有关获得招标文件的工夫和设施的划定显着不合理的;
 (四) 招标通告中以不合理的前提限定或排挤潜伏投标人的;
 (五) 供应子虚的招标通告、证实质料的,大概招标通告含有敲诈内容的;
 (六) 正在两个以上序言公布的统一招标项目的招标通告的内容不一致的。
第十七条 指定序言有以下情况之一的,赐与正告;情节严峻的,勾销指定:
 (一) 违法收取或变相收取招标通告公布用度的;
 (二) 无合理来由谢绝公布招标通告的;
(三) 不背网络抄送招标通告的;
(四) 无合理来由耽搁招标通告的公布工夫的;
(五) 称号、居处发作调换后,没有实时通告并立案的;
(六) 其他违法行为。
第十八条 任何单元和小我私家不法干涉干与招标通告公布运动,限定招标通告的公布所在和公布局限的,由有关行政监视部门遵照《中华人民共和国招标投标法》第六十二条的划定处分。
巴黎人娱乐场bir001 任何单元或小我私家以为招标通告公布运动不符合本设施有关规定的,可背国家发展计划委员会赞扬或告发。
第二十条 各地方人民政府遵照审批权限审批的依法必需招标的民用建筑项目的招标通告,可正在省、自治区、直辖市人民政府发展计划部门指定的序言公布。
第二十一条 运用国际组织大概本国当局存款,支援资金的招标项目,存款方、资金供应方对招标通告的公布另有划定的,实用其划定。
巴黎人娱乐场bir001 本设施自二000年七月一日起实行。
 
------分开线----------------------------
巴黎人娱乐场bir001

巴黎人娱乐场bir001

扫一扫存眷湖北成套